市纪委监委机关“周一夜读会” 专题学习党的十九届四中全会精神_德阳市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>德阳市
市纪委监委机关“周一夜读会” 专题学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-14 来源: 字体大小: 分享至:

11月11日晚,市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第九期“周一夜读会”。市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川出席会议。市纪委监委机关、市委巡察机构、各派驻(出)纪检监察组副县级及以上领导干部,委机关各室(单位)负责人参加会议。

 

微信图片_20191114090306.jpg

 

会上,与会人员书面学习了党的十九届四中全会精神公报及相关评论员文章,市委党校副校长、副教授潘宗保围绕推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、我国国家治理体系与制度的显著优势以及如何推进国家治理体系和治理能力现代化三个方面,系统、详细地解读了党的十九届四中全会精神,生动活泼的语言、精妙翔实地阐述,让大家对全会精神有了更加深刻的领悟和理解。

学习贯彻党的十九届四中全会精神,最终的落脚点是学以致用、学以促用。我们要把学习贯彻全会精神焕发出来的热情、激发出来的动力,体现在推动清廉德阳建设的事业中,以实际行动确保党中央决策部署落地见效。”德阳市纪委监委第四纪检监察室主任姚一帆说道。