市纪委监委组织观看《叩问初心》警示教育片_德阳市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>德阳市
市纪委监委组织观看《叩问初心》警示教育片
发布时间:2019-11-28 来源: 字体大小: 分享至:

微信图片_20191128090030.jpg

 

11月25日晚,市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一期“周一夜读会”,组织委机关、市委巡察机构、派驻(出)纪检监察组副县级及以上领导干部,委机关室主任集中观看《叩问初心》警示教育片,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川出席会议。

《叩问初心》警示教育片由中央纪委国家监委机关、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合摄制,以《信仰之失》《贪欲之害》《围猎之祸》三个主题,围绕违反中央八项规定精神问题、违反党的纪律问题、职务违法和职务犯罪的典型案例,深刻剖析了一些党员领导干部违纪违法的思想根源,给党的事业和社会所带来的重大危害,为党员干部上了一堂鲜活的警示教育课。

在观看警示教育片后,广大党员纷纷表示,将以案明纪,以案为鉴,进一步坚定理想信念,坚守初心使命,严守党纪国法,永葆共产党员本色,真正做一个堂堂正正、干干净净、坦坦荡荡的纪检监察干部。